...время - деньги...
ВЗАИМОПОМОЩЬ / Ответы (пользователь не идентифицирован)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Войти >>
Зарегистрироваться >>
ДОСКА ПОЧЁТА
 
 
ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
РЕКЛАМА
 
 
НОВОСТИ
ПОИСК


РЕКЛАМА
наши условия >>
 
 

   
 
ВОПРОС:

 
KV 21.09.2018 11:08:18
как отразить в учете потерю продукции при сушке. оприходована в первоначальном весе 43 20 1000
в нормативке прочитала что надо сторнировать 43 20
на какую сумму и что потом делать со сторнированной суммой по кредиту 20?
Беларусь
 
 
  << к списку вопросов

  ОТВЕТЫ:

 
"Анонимно" 21.09.2018 12:33:27
ап
Беларусь
"Анонимно" 21.09.2018 12:59:18
если я ваш вопрос поняла правильно, то у вас производство и на 43 -20 уже должно попасть количество после сушки и прочих манипуляций, т.к. этой проводкой закрываются все затраты (сч20), собранные при производстве/изготовлении
Беларусь
Автор 21.09.2018 14:10:24
нет, сначала делаю 43 20 в первоначальной массе. потом отправляю на сушку. если не оприходовать ГП, то что отправлять на сушку. отправляем сторонней организации
Беларусь
"Анонимно" 21.09.2018 14:49:10
Ну и оприходуйте назад по другому весу + стоимость услуг, ваша стоимость ГП до сушки и после сушки не изменится, а только увеличится на услугу по сушке.
Беларусь
 
<< к списку вопросов

1-4 

 
 

 

© 2001 ЮКОЛА-ИНФОTM Рейтинг@Mail.ru