|
|
|
|
|
|
Вендинг
07.02.2011 12:14:28
|
|
|
Уважаемые бухгалтера, помогите разобраться с расходом ингридиентов по кофе автоматам. Не могу разобраться как провести списание, на основании какого документа.
Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
<< к списку вопросов
|
|
ОТВЕТЫ:
|
|
Андрей
07.02.2011 12:28:00
|
|
|
Делаете нормы расхода ингридиентов по видам напитков и утверждаете их у дирика. На основании актов снятия выручки, где видно сколько чего было продано по нормам списываете ингридинты. Оформляете это или отдельным актом или справкой, как приложение к акту снятия выручки.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
07.02.2011 13:49:05
|
|
|
А почему по акту снятия выручки? Я делаю каждый день отчет по каждому автомату о проданных напитках, выписываю ПКО, а потом акт на списание ингридиентов по нормам к каждому автомату на основании отчета о продажах.
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
07.02.2011 13:54:08
|
|
|
Я делаю каждый день отчет по каждому автомату о проданных напитках, __________________________
Значит ВЫ каждый день снимаете выручку. Что Вас удивило-то?
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
07.02.2011 13:57:47
|
|
|
Так выручку и нужно снимать каждый день, почитайте нормативку
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
07.02.2011 13:59:12
|
|
|
Так выручку и нужно снимать каждый день, почитайте нормативку _________________________________
Неужели есть такая нормативка? Не поделитесь ссылочкой?
Беларусь
|
|
|
"Анонимно"
07.02.2011 14:25:00
|
|
|
Неужели есть такая нормативка? Не поделитесь ссылочкой? --------------------------- читала осенью в журнале УСН разъяснения по отражению выруки с торговых автоматов, журнал дома
Беларусь
|
|
|
|
<< к списку вопросов
1-6
|
|
|
|
|